Главная страница
Рыба

Этот товар закончился

Похожие товары в Сургуте

-34%

Нижегородрыба

Лещ балтийский неразделанный

Цена319,99 ₽
Старая цена319,99 ₽
319,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 18 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
172.0
Калории
32.8 г
Белки
4.5 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Рыбф лещ, соль, консервант Бенсорб А.

Другие товары Нижегородрыба в Сургуте

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
172.0
Белки
32.8 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Рыбф лещ, соль, консервант Бенсорб А.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Вид рыбы
Страна
Тип разделки
Вид копчения

Условия хранения

Срок хранения макс.
25 дней

Дополнительная информация

Лещ балтийский горячего копчения; рыба, соль; пищевая ценность в 100г продукта (белки-32,8г, жиры-4,5г, углеводы-0,0г); энергетическая ценность - 172 кКал; ТУ 9263-053-00472093-2002; срок годности 15 суток при температуре от -4*С до +2*С; АО "Нижегородрыба плюс", 603037, г.Н.Новгород, ул.Торфяная, д.32; дата упаковывания соответствует дате изготовления.
4.75
5
1
778
68

Отзывы о товаре

778 оценок

Показать по рейтингу
Лещ балтийский неразделанный

Клиент

5 июля

Вкусная рыбка. Свежая.

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

25 июня

Отличная в скру соленая рыбка

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

16 июня

одни кости

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

7 июня

Вкусный,мне очень понравился

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

3 июня

Это не лещ , а подлещик. Мелкие 3штуки на 1кг140гр. Вкусные, но сухие

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

3 июня

все ок

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

23 мая

Очень понравился! В меру солёный, нежный таит во рту , питательный но не жирный

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

19 мая

Вкусный, малосольный, попадался с икрой. Брал раза три.

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

14 мая

Вкусный лещ попался

Лещ балтийский неразделанный

Клиент

2 мая

Очень вкусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: