Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Сургуте

Мясная история

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
387.0
Калории
18.0 г
Белки
35.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Сальчичон состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизаторы, краситель (кармин), стартовая культура. Тоскана состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), сахар, регулятор кислотности (пирофосфаты), стабилизатор (полифосфаты), пряности и экстракты (мускатный орех, перец белый), лактоза, ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура.

просп. Ленина, д. 13
ХМАО-Югра, Сургут, пр. Ленина, д. 13
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Агора
ХМАО, Сургут, ул. Профсоюзов 11
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Союз
ХМАО, Сургут, ул 30 лет Победы, 46
В наличии много
9:00-22:00

Другие товары Мясная история в Сургуте

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопчёные колбасы Мясная история — это коллекция самых лучших, изысканных рецептов, многолетний труд и традиции мастеров со всего мира. Прекрасное сочетание богатых, различающихся между собой вкусов Испании и Италии в одной упаковке: бесподобный Сальчичон в гармонии со знаменитой колбасой Тоскана. Та и другая колбаса изготовлены из отборной свинины и шпика с неповторимым букетом натуральных специй.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
387.0
Белки
18.0 г
Жиры
35.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Сальчичон состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), ароматизаторы, краситель (кармин), стартовая культура. Тоскана состав: свинина, шпик, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), сахар, регулятор кислотности (пирофосфаты), стабилизатор (полифосфаты), пряности и экстракты (мускатный орех, перец белый), лактоза, ароматизатор, краситель (кармин), стартовая культура.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.9
5
1
2082
73

Отзывы о товаре

2082 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

19 июня

нравится брать в дорогу,по вкусу нормальная

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

13 мая

Вкусная колбаса

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

1 апреля

Вкусно

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

3 марта

вкусн

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

1 марта

Под закуску вообще супер

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

1 марта

Понравилось

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

2 февраля

Отличная нарезка

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

9 января

На праздник пошла на Ура!Вкусное ассорти!

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

8 января

Впечатления положительные

Колбаса сырокопчёная Мясная История Сальчичон-тоскана полусухая в нарезке, 100г

Клиент

8 ноября

Хорошая колбаска, в меру жирная

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: