Деликатесы
Мираторг
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Цена719,99 ₽
Старая цена719,99 ₽
719,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 31 магазине
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина, морская соль, перец черный молотый.
Описание
Тартар - одна из самых популярных холодных закусок в ресторанах. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить отличный тартар у вас дома, важно только качество мяса, ведь блюдо не подвергается термической обработке и подаётся сырым. Не стоит этого бояться - стандарты качества и пищевой безопасности на нашем производстве гарантируют идеальный результат. Мы измельчаем филе тазобедренной части на мелкие кусочки так, чтобы не разрушить структуру волокон.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
230.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина, морская соль, перец черный молотый.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Панировка
Добавки
Условия хранения
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-1.500 ℃
Свойства товара
4.88
5
1
235
28
Отзывы о товаре
235 оценок
Показать по рейтингу
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
7 октября
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
23 сентября
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
29 июля
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
19 июня
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
6 марта
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
3 марта
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
29 февраля
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
16 января
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
11 января
Тартар из говядины Мираторг рубленый категория А охлаждённый, 220г
Клиент
9 января