Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Сургуте

Собственное производство Перекрёсток

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Цена479,99 ₽
Старая цена479,99 ₽
479,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 9 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
301.0
Калории
17.0 г
Белки
25.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина.

просп. Ленина, д. 13
ХМАО-Югра, Сургут, пр. Ленина, д. 13
В наличии много
09:00-23:00

С этим товаром покупают

Описание

Эскалоп свиной – это полуфабрикат из свиной корейки без кости с тонким слоем жира, нарезанный на порционные куски, подходит для жарки на сковороде или на открытом огне.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
301.0
Белки
17.0 г
Жиры
25.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.89
5
1
8111
494

Отзывы о товаре

8111 оценок

Показать по рейтингу
Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

свежее

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

12 ноября

хорошее качество, удобная нарезка

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

9 ноября

3 штуки были идеальные, на 3 многовато жира

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

Хоть и старый порося был, жёсткий

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

5 баллов

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

8 ноября

Отличный эскалоп.

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

7 ноября

супер!

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

7 ноября

Нормально на пожарить

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

хорошие. иногда слишком тонко режут и сало на выброс

Эскалоп свиной Перекрёсток без кости

Клиент

2 ноября

Много жира

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: