Молоко, сметана
Эконива
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 137 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
120.0
Калории
2.6 г
Белки
10.0 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
Состав:
Сливки нормализованные.
Похожие товары в Сургуте
Другие товары Эконива в Сургуте
Описание
Ультрапастеризованные сливки «ЭкоНива Professional Line» были разработаны экспертами компании специально для бариста. Ответственный подход к формированию сбалансированного рациона коров позволяет получать высококачественные сливки, которые легко взбиваются в плотную стойкую пену и обеспечивают стабильность качества на кофемашинах любого типа. Благодаря высокотемпературной обработке продукт хранится длительное время в закрытом состоянии при температуре до +25 °С.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
120.0
Белки
2.6 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
4.3 г
Состав
Сливки нормализованные.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.97
5
1
428
46
Отзывы о товаре
428 оценок
Показать по рейтингу
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
6 июня
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
23 мая
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
22 мая
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
25 апреля
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
30 марта
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
21 марта
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
14 марта
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
10 марта
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
5 марта
Сливки Эконива Professional Line питьевые ультрапастеризованные 10%, 1л
Клиент
2 марта